Не окончен день, день слепых потерь...

Александр Ядрышников
Не окончен день, день слепых потерь
Не закрыта вновь, ожиданий дверь
В темноте пройду длинный коридор
Все признанья ложь, все надежды вздор

Заскрежещет в ночь ржавая труба
И под ноги вновь желтая листва
Заклинаний бред не поможет вновь
И опять всплакнет глупая любовь

Не смышленый гнев вырвется чрез мат
Разве больше нет мне других утрат
Зеленее сквер, где-то по весне
А сейчас сентябрь… может все во сне?

Не окончен день, не закрыт вопрос
Рисовать этюд из бездарных слез?
Потерять всегда глупо и легко
Жаль, что боль порой очень глубоко.