В старом датском королевстве

Вадим Константинов
       ...в старом датском королевстве...поутихнут страсти скоро!...умерли король с женою,-несравненною Гертрудой....а наследный принц,-сын Гамлет,-недругом своим заколот!...новый же король,-забравший наш престол,-мот и обжора!..ну,а принц о жизни этой,-многогрешной,многотрудной...знать ,-задумываться,молод!?...12.1990.