оранжерея

Юля Акатова Восточное
в комнате тёплой
весело сад мой цветёт
круглогодично

здесь не бывает
боли и грусти потерь
в зелени свежей

как же в сердцах нам создать
оранжерею
чтоб не увидеть в любви
осени поздней

В комнате тёплой собранием ласковых дум
Весело сад мой цветёт для отрады душе
Круглогодично увереный в свете лучей
Здесь не бывает холодных дождей и ветров
Боли и грусти потерь на узорах снегов -
В зелени свежей лишь счастья и радости звон
Как же в сердцах нам создать уголок красоты
Оранжерею в цветеньи совместных минут
Чтоб не увидеть в любви никогда серой мглы
Осени поздней прощанья печальных минут


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941