Ромашки белые...

Новгородова Оксана
Ромашки белые
Стелились ласково,
Шептали, смелые,
Пленили сказкою,

За расстояния,
За боли прошлые,
За расставания,
За нервы голые,

Ромашки-девочки
Руками тонкими
Стирали меточки
С души глубокие...