За всё тебя благодарю! - Нике Вербинской

В.Евсеев
Благодарю за вдохновенье,
за счастье краткое любви,
за благодатность ощущенья
любовной встречи визави,
за страсть горящую стихами –
её огонь меня зажёг,
и чувства вмиг заполыхали,
сдержать внутри их я не смог...

Благодарю на теплом слове
за понимание и блеск
твоих ответов, что готовы
моих чувств вызвать новый всплеск...
Благодарю за нежность, тонкость
и, может даже, за любовь,
любовь невинную ребёнка,
что изливать на всех готов.

Поэт – лишь колокол, в который
ударить громко могут все,
кто не кончал консерваторий,
но не играть во всей красе!
Играть, способны единицы,
в ком исполнителя талант,
в ком есть желание учиться,
кто сам – отменный музыкант...

Благодарю твоё уменье
извлечь ударом нужный звук,
благодарю за вдохновенье,
что вызвал твой чудесный стук,
благодарю за то, что встретил
здесь на стихире поутру,
за то, что образ твой так светел...
За всё тебя благодарю!

12.09.2008