Той, которая привыкла гулять сама по себе...

Черный Дилер
я свободен всегда...
ты, кисулька, тогда
как хозяин прогонит,
не раньше!

мы с тобой не равны!
явь моя - твои сны...
ну, а будешь роптать,
Бог накажет!

хочешь ласки котов?
так ступай
я готов
распрощаться с распутной подружкой!

сердце есть у тебя?
кто накормит ребят?
окотишься - мой дом не кормушка!

ты забыла, мой свет,
как царапалась в дверь?
как просилась ко мне на колени?

все смотрела мне в рот...
а, умяв банку шпрот,
промурлыкала что-то, от лени...

а теперь - убегай!
но, уже - навсегда...
возвращаться не стоит, малышка!

погуляй, полюбись,
словно тля, округлись...
ну, а я...
заведу себе мышку!