Рисунок как вид вдохновения

Инесса Федина Продолжение
…Итак, бедняга депутат!
Нет, он совсем не виноват,
Что снова долг - «Ведь ты женат!»
Он ничему уже не рад…
Такой вот здесь смешной сюжет,
Бывает в жизни или нет?
А если муж не депутат?
Он прав иль снова виноват?
................................................
Да, темник новый, как подвид,
Из справочных систем глядит
На нас смешным рисунком он,
Духоподъём со всех сторон!
Ты вдохновился? Так не жди,
Скорей стихи производи
Текст отшлифуешь ты затем,
В том суть, чтоб не ослабить темп,
Размера строчки не теряй,
Запал подольше сохраняй.
В блокноте компа есть листок,
Там набросай хоть пару строк.
Упустишь миг – и рифмы нет,
Ты вновь прозаик. Не поэт,
Опять искать чужой мотив?
Чужие мысли молотить?..
 Нет, без рисунка не прожить,
Своё хочу производить,
И вот, пишу! Не упустить!
Через минуту не забыть!
Рисунок мощный и смешной,
И вдохновение со мной!
........................................
FIN
Рисунок, фото - вдохновение,
Производи произведение
Без страха и без промедления,
Не упускай эти мгновения!
.
Пока есть сайт, пока есть ты,
Фурычит комп … Предел мечты!

20.09.2008