***

Сергей Любимов
Что увидел я в ней?
Я всего лишь ребёнок...
Девчонки любят парней,
Парни любят девчонок...
Я никого не люблю,
Но меня тянет к ней...
Может просто хочу,
Чтобы стала моей?
Звучит презрительно,
Но мне уже не ново:
Заполучить стремительно
Чего-то непростого...
Поэт достоин уваженья,
Здоровья, счастья и любви...
А я достоин лишь презренья,
Насмешек общества и лжи...