Волчья любовь

Сергей Чикин Сухой
Молодая, красивая, сильная
Самка хищной породы зверей.
Не держала цепь ее длинная,
Не была та волчица ни чьей.

И не знала неволи, насилия,
А свободной жила на земле.
Но однажды ее увидел я,
И она подбежала ко мне.

Не рычала, не скалила зубы –
Она просто хотела любить!
И не мог после ночи той лунной
Я ее никак позабыть.

Я пришел снова в место знакомое
Где когда-то ее целовал.
И в траву, напоённую кровью,
Я с разорванным горлом упал…