Без тебя

Артемий Сергеевич
Я без тебя
Как без песка пустыня
Как морячок без дальних странствий
Как дальнобойщик без дороги
Как Шут без Короля
Как тот Король без королевства
Все для меня ведь ты одна
И жизни мне не будет без тебя.