Девчонка Весна

Сергей Чикин Сухой
Девчонка Весна к себе на день рожденья
Зовет стаи перелетных птиц.
Солнцу в небо откроет двери,
Коснется ветром лиц.

И растает лед на реках любви,
Когда придет она,
Когда заглянет в глаза твои
Девчонка Весна…

Она гостям поляны травою накроет,
Наполнит бокалы талой водой.
Деревья украсит зеленой листвою –
Все это для нас с тобой.

И растает лед на реках любви,
Когда придет она,
Когда заглянет в глаза твои
Девчонка Весна…

А потом устало зажжет в небе звезды
Для всех влюбленных в ночь.
Луна на лицах высушит слезы,
Уйдут все сомненья прочь.

И растает лед на реках любви,
Когда придет она,
Когда заглянет в глаза твои
Девчонка Весна…
Девчонка Весна…