Словно компас нас сердце водит...

Белая Орхидея
..............................То ли в странах живём мы разных,
..............................То ли пропастью нам эпохи...
..............................Что теряться в догадках праздных? –
..............................Без тебя мне на свете плохо.
....................................."Эйтан".
http://www.stihi.ru/2008/07/13/2194


Что сказать мне про строчки эти?
Как ответить Вам не стихами?
Что скитаемся по планете,
а зачем - и не знаем сами?!

Ищем тщетно в глазах прохожих,
наплевав на чужое сужденье,
образ зримый, жизни дороже,
да с мечтами о воплощенье.

Страстно жаждем бурю эмоций
испытать, если проще, влюбиться,
но не знаем жизненных лоций
и впадаем в поток амбиций.

Что сказать мне про Ваши строчки
и ответить Вам как не стихами?

Обманите меня, но так точно,
чтоб в обман свой поверили сами.


 
       Я хочу сказать огромное "СПАСИБО",автору "Эйтан", стихи которого поражают до глубины души - своей чистотой, искренностью и любовью...