Sms1

Николай Водопьянов
Немного снега возьми
в ладонь свою, подожди,
когда растает, когда
в воде отразишься ты.

И вот, уже не одна,
вылей обратно себя
на место, где этой весной
вырастет дом для шмеля.

Его воздушный полет,
тебя он не превзойдет,
но станет песней твоей,
растущей из года в год.

8 марта, 2005 г.