Ты склонен день и ночь сражаться

Оберегиня
29.04.2000



Ты склонен день и ночь сражаться,
Борясь подчас с самим собой…
Не жди восторженных оваций,
Боец, испытанный Судьбой!

Чтоб никакая тварь не влезла,
Храни святые рубежи!
И "препоясанные чресла"
Неуязвимыми держи!

Не отступи! Осиль дорогу
С достойно поднятым лицом!
Всё вынесший подобен Богу
В миг предстоянья пред Творцом!