линия крыла

Глаза Голубой Собаки
       "и камень скажет
       бабочке:
       здравствуй"
      
                Сюр Гном




в единой
капле
мирозданья
сплетая
всех времён
витки
и распыляя
вновь
выводит
на камне
линию
крыла