Маме

Артемий Сергеевич
Я напою тебе куплет,
Я напою тебе простой.
Что б наша жизнь вдруг стала той,
Что в сказке описал поэт.
Цветы дарить тебе хочу,
Что б улыбалась ты всегда.
Ах мама милая моя,
За свет тебя благодарю.
За ласку, нежность и любовь,
За жизнь, за небо надо мной.
За все тебя благодарю,
И песню я тебе дарю.