Береза

Мария Сычикова
Слова первого куплета.
Стоит береза и ветвями шепчет,
О том, что лес, такой же, как она.
О том, что все в природе, все уместно.
О том, что я еще приду сюда.

И небо хмурилось, и облако спустилось.
Пошел дождь – береза наклонилась,
Слегка упав – береза как бы плачет.
Ведь плач нельзя скрыть никому.

Припев.
Нам с тобой береза очень интересно,
Я приду к тебе если честно.
Только ты береза стой, прошу не падай,
Потому что скоро – дочку приведу.


Слова второго куплета.
Ты наверно много повидала в жизни,
И не верный взгляд и любовь не ту.
Но стояла ты и стоишь сегодня,
На холме пустом возле речушки.

Улетали птицы по осеней мгле,
И большой привет все несли тебе.
Но листва твоя пожелтела вновь,
Как желтеет иногда любовь.

Припев.
Нам с тобой береза очень интересно,
Я приду к тебе если честно.
Только ты береза стой, прошу не падай,
Потому что скоро – дочку приведу.

Слова третьего куплета.
Скинув всю листву ты стоишь и мерзнешь,
Я стою с тобой, примкнув головою.
И вот первый снег вдруг пошел внезапно.
Нас с тобой береза он застал врасплох.

Снег тебя окутал пеленою белой.
Стоишь как невеста, дорогая.
Я тебе желаю простоять всю зиму,
А весна придет, и наряд весь скинет.


Припев.
Нам с тобой береза очень интересно,
Я приду к тебе если честно.
Только ты береза стой, прошу не падай,
Потому что скоро – дочку приведу.

Только ты береза стой, прошу не падай,
Потому что скоро – дочку приведу.

Потому что скоро – дочку приведу.