Твой взгляд мне дорог

Мария Сычикова
Слова первого куплета.
Мне не надо подарков
И не надо цветов
Потому, что быть может,
Я познала любовь.

Ты ко мне очень добр,
Справедлив и ревнив.
Что же женщине надо
Раз такие дела.

Припев.
Твой взгляд мне дорог.
Твой нежный взгляд.
И если надо, я пройду сто дорог,
Чтоб снова видеть твой верный взгляд.

Слова второго куплета.
Молчалив и невзрачен,
И чуть-чуть грубоват.
Для меня ты стал значить
Не пустые слова

Что со мной я не знаю,
Но догадок в полнее.
Их в полнее хватает,
Чтоб понять, что во мне.

Припев.
Твой взгляд мне дорог.
Твой нежный взгляд.
И если надо, я пройду сто дорог,
Чтоб снова видеть твой верный взгляд.

Слова третьего куплета.
Это очень забавно,
Сильный, сильный мужчина,
Но зато очень скромен.
Не подвластен “игре”.

Ты привлек меня всем,
Что есть у тебя.
Украшает мужчину
Скромность и томный взгляд.

Припев.
Твой взгляд мне дорог.
Твой нежный взгляд.
И если надо, я пройду сто дорог,
Чтоб снова видеть твой верный взгляд.

Твой взгляд мне дорог.
Твой нежный взгляд.