Мои мысли не вОльны, Мои мысли невольнЫ...

Искендер Ержанов
Мои мысли не вОльны, Мои мысли невольнЫ
Они скованы Языком, Они скованы громким зЫком

Мои слова пусты, Мои слова – пусть Ты.
Они сейчас нужны, Они сейчас от нужды

Мои поступки колки, Мои поступки ломки
Они для тормошения, Они для торможения

Моё отношение к тебе? Моё отношенное лето.
Его, не будет- десять лет, Оно как пепел сигарет.