Все, что было одной лунной ночью,

Ли Наталья
Все, что было одной лунной ночью,
Позабудется через три дня,
Испарится, как дым непорочный,
Зарастет, словно льдом полынья.

Ты ведь мне не жених, не любовник.
И не друг. И не враг. Ты - никто.
Просто ранил случайно, неровно -
Зацепил с М-16 легко.

Это, в общем, не так уж и больно,
Без зазубрин и острых углов.
И на сердце все тихо, спокойно...
Лишь с ресниц моих капает кровь...