Я пришла в этот мир - чтоб увидеть тебя

Наргуль
Я пришла в этот мир - чтоб увидеть тебя
И коснуться души – откровеньем…
Если вдруг повезет - в ночь ожить в твоих снах
Если вдруг суждено - быть в упругих объятьях любимой

Прикоснуться губами к небритой щеке
В день морозный теплом быть согретой
Разглядеть цвет зрачков, утонуть в омут глаз
И проснуться счастливой рассветом…

Только кажется мне – зря словами грешим
Наши звезды на небе – далеки…
Юность вдаль унеслась, рядом ворох проблем
Врозь полжизни шагаем на свете…

Что нас ждет впереди? То же что и других
Чем сильны и гордимся? Корнями
Зачастила грусть в гости, в висках седина…
Лишь сердца вопреки – молодые…

Схожи души у нас…
Нарисуем – живем…
Странно кажется это
– Землянам

 В грёзах мир наш не плох
Чище и красивей
Правда чаще, не поняты
рядом…