Болото - ответ одному хорошему человеку и другу

Королева Туманов
Ты говоришь - кругом болото.
Я это знаю без тебя!
Вот только неохота что-то
Вперед башкой в него нырять!

Ты говоришь - быть реалисткой.
Но их и так вокруг полно!
Как раз они-то с миной кислой
И тянут этот мир на дно.

Кругом болото, это точно,
И мне его не осушить,
Но лучше не болотной кочкой,
А огоньком болотным быть!

       поздний вечер 14.09.08г.,
       спор с А.Н.