Твоя душа

Лена Афанасьева
Твоя душа болит и плачет,
Твоя душа его зовёт...
А разве может быть иначе,
Когда в душе любовь живёт?
Он был жесток и беспощаден,
А ты совсем юна была,
Когда,униженная,плача,
Осталась ты совсем одна.
Какие мне найти слова,
Чтоб излечить больную душу,
И чтоб ты знала-
Никогда
Я слова клятвы не нарушу.
Но верю я-на этом свете
Найдутся для Тебя слова!
И будет Он за всё в ответе
И будешь Ты Ему нужна!