А рассвет был так бесконечно долог...

Нииди
А рассвет был так бесконечно долог
А закат был так безудержно ярок
А в сердце моем поселился холод
А весна все никак не пошлет мне подарок

А судьба моя повернулась незнамо чем,
А душа моя встрепенулась: зачем, зачем?
Ах, понять бы мне, куда жизнь ведет,
Чтоб легко войти в этот поворот

Но нельзя узнать раньше времени
Как нельзя прожить два мгновения
Можно лишь отпустить то, что прожито
Можно лишь сохранить память прошлого
8.08.08