3. Поселилась дивчина, в сердце у меня

Лидия Гржибовская
Поселилась дивчина, в сердце у меня
 Словно зорька алая, на восходе дня,
 Самая прекрасная, сказка наяву,
 Без тебя любимая, дня не проживу...

 Голубые глазки, пшеничный цвет волос,
 Тебе несу, желанная, я букет из роз,
 Выходи-ка милая, замуж за меня,
 Самая любимая, я так люблю тебя!

Мы с тобою свадебку справим по весне,
Ты желанной зоренькой войдёшь в дом ко мне,
Самая прекрасная, ты из всех девчат,
Глазки голубые, как звёздочки горят...

Солце моё ясное, ласточка моя,
По дороге жизни вдвоём пойдём любя,
Сыночку и дочку ты подаришь мне,
Дружною семейкой пройдёмся по весне