Философия жизни

Светлана Латаева
Не знаю я, что вам сказать,
Не всё достойно и красиво.
Но я «двумя руками – за»
Любовь, достаток, справедливость!

Жизнь для других – не мой удел,
А для себя – неинтересно.
Должно быть каждое из дел
Взаимовыгодно и честно.

Мгновеньем каждым дорожить
Хочу, и быть всегда везучей.
Любовь меня научит жить,
А жизнь любви меня научит.
25.06.2004.