Встреча

Светлана Латаева
Однажды встретила его…
Я шла по городской аллее.
Он, в общем, парень ничего,
И сотовый висит на шее.

Веселый взгляд зеленых глаз,
Едва заметная улыбка,
Стальные мышцы напоказ –
Он, сразу видно, сильный, гибкий,

К себе притягивает взгляд.
Короче, настоящий мачо…
И он совсем не виноват,
Что все о нем девчонки плачут!

Мы взглядом встретились на миг
И путь свой дальше продолжали.
Но шепот вдруг в душе возник,
Что счастье мимо пробежало.
29.07.2004.