Подруге

Светлана Латаева
За окном бушует вьюга,
На столе стоят цветы…
Не грусти, моя подруга,
Будешь счастлива и ты.

Ты сейчас одна скучаешь,
Наблюдая за пургой.
Тихо музыку включаешь,
Но поешь мотив другой.

Ты в любовь совсем не веришь,
Хочешь жизнь прожить одна.
Но его однажды встретишь,
В сердце оживет весна.

Ты поймешь, что счастье это
Нужно с кем-то разделить.
Ты его дождешься, Света,
Чтобы больше всех любить.
17.11.2005.