Прощание с мечтой

Светлана Латаева
Снег ложится белым одеялом,
Покрывая землю и дома.
О тебе я думать перестала,
Чтобы только не сойти с ума.

Нет тебя: ты плод воображенья,
Что со мной играло много лет.
Знай, я приняла свое решенье,
И назад уже дороги нет.

Я должна с тобою попрощаться!
Хватит жить мечтами о тебе,
Всё равно они не воплотятся
Ни в моей, ни в чьей другой судьбе.

Я хочу из тени выйти к свету,
Разорвав мечты ненужной круг.
Знаю я, и в этой жизни где-то
Ждет меня любимый, муж и друг.
31.01.2006.