Огонь моей любви

Светлана Латаева
Горит костер моей любви,
Горит и днем, и ночью.
Он не погубит чувств моих
И не погаснет точно.

Во тьме миров тебя нашла
И светом озарила.
К огню погреться позвала,
Любовью напоила.

Горит, горит огонь любви,
Дрова пылают жарко.
Объятья страстные твои
Милее всех подарков.
_________________________

Я буду свой хранить очаг,
Пока живу на свете...
А после радость излучать
Продолжат наши дети.
21.09.2008.