И согрешу, я лучше, с Геростратом. -. от Б

Александр Де Львович
Не понимаешь ты в любви,
И не бросай безумных взглядов,
Меня не соблазнишь наградой,
Живи спокойно, без меня живи.

Любви твоей, лишь грош цена,
Мое девичество сегодня свято,
И согрешу, я лучше, с Геростратом,
С ним окунусь, достигну дна.

Талант поэта, твой давно сгорел,
Я от людей твои творенья прячу,
Не надо полагаться на удачу,
Ты перешел себя. Давно. Предел.