Приветствие осени

Дарэлл
Здравствуй, Осень
я пришла,
раствори же свои двери,
ветром сумрачной потери,
Осень, я тебя нашла.
по листве твоей шурша,
приминая твою траву,
затаившись, чуть дыша,
захлебнусь твоей отравой.
под дождем холодных слез,
по ковру листвы кровавой,
Осень, я к тебе пришла,
В царство грусти рыже-ржавой.