Мне душу лечит листопад

Татьяна Дюльгер
Так часто камень отчужденья
Нас разлучает безучастно.
Приходят слёзы. Вдохновенье
Вдруг покидает беспристрастно...

Вступаем мы в борьбу с любимым,
И сердце бьётся невпопад.
Становимся стократ ранимы.
Лишь лечит душу листопад.