Я прошу сейчас у Бога

Татьяна Еремина
"Христос и Бог! Я жажду чуда
Теперь ,сейчас ,в начале дня!
О ,дай мне умереть ,покуда
Вся жизнь как книга для меня."

       МАРИНА ЦВЕТАЕВА





А я прошу сейчас у Бога:
"Дай мне проснуться на заре
Не старушенцею убогой,
Молящей отойти во сне.

А вот такою....с ЖАЖДОЙ жизни......
С КИПЕНИЕМ в душе страстей,
Пока не ощущаю лишним
Присутствие среди людей!

С ЖЕЛАНИЕМ промчаться вихрем,
Светиться пламенным огнем,
Чтобы любовь блаженно.....тихо
По венам потекла ручьем !

С МЕЧТОЮ сердцем к сердцу друга
Прижаться и душою петь,
С НАДЕЖДОЮ......чтоб чудо-Муза
Со мной встречала мой рассвет!

Но ноет раною тревога-
На всё в судьбе лежит запрет.
И потому молю я Бога:
"Дай  мне проснуться на заре!"))))))))