Сухие дрожащие пальцы

Мёртвый Король
Сухие дрожащие пальцы
Сегодня проснулись со мною,
Извёсткой они отражали
Мою голубую вселенную

На белых сводах своих
Они содержали печали и боли
Слезившейся дали