Почти по И. А. Крылову

Владимир Хорошевский
Не слушай Настю, Сэм –
Ведь надоело слушать:
“Ты виноват лишь тем,
Что хочется мне кушать!”

Пошли Дашко в совхоз,
Устрой её дояркой,
Пусть вываляет нос
В навозе – будет ярко!

Но грязь всегда найдёт
Её свиное рыло:
Лишь трактор украдёт –
Пошлют её “на мыло”!

Хоть будет толк с Дашко:
Уйдут из “Дома” страсти,
Намылитесь легко -
То будет мыло “Настя”!..