Расскажи

Олечка Афанасьева
Расскажи мне, что тебя тревожит?
Почему так мается душа?
Все пройдет, и Бог тебе поможет -
Расскажи, я буду, чуть дыша,
Слушать, все печали растворяя,
В искорках несбыточных чудес,
Расскажи, и все пройдет, я знаю!
Я ведь фея сказочных небес.