Клеопатра

Берегинюшка
 
Царица Нила – Клеопатра,
Секрет своей любви открой,
Хочу, чтоб все мужчины сайта
Мечтали обо мне одной.

Чтобы в душе всё потеплело
От этой вечной мерзлоты,
И я б мужчинами владела,
С таким достоинством как ты.

Хочу лететь я словно птица,
Украсив путь своей судьбы,
Кто из мужчин не покорится,
Своей любовью извести.

И пусть умру я как блуднИца,
Не пожалею никогда,
Что я в любви была царица
Во все уставшие года.

Р. Куликова 09.2008г.

 О, Королева Мать!
 Ты - Клеопатра,
 Ты - покорить способна целый мир.
 Целую ноги,руки и стократно
 Позволь тебя за ГИМН благодарить.

 Я - твой беспутный, шаловливый отрок,
 Но верность я храню - ОДНОЙ ТЕБЕ -
 Моей ЦАРИЦЕ, самой БЛАГОРОДНОЙ
 Из всех, что появлялись на Земле!

 С бесконечной любовью.

 Гелиос   30.09.2008 17:13