Я соскучился, милая...

Елена Слаутина Сибирь
«Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина». ©


За окном дубак. То есть дуба даёт всё живое, без исключения.
Дождь, снег, дождь, снег... и так уже неделю.
В квартире нет снега и дождя, но от этого не легче - дубак-то есть, и самый что ни на есть настоящий.
Горячие и иногда горячительные напитки помогают, но ненадолго.
Вспоминаю, что есть теплая и пышная Машка, она же Мари, она же Махоня.
Звоню теплой и пышной:

- Я соскучился, милая...

Больше ничего не успел сказать, так как Машу - Мари - Махоню понесло как укушенную оводом кобылу:

- А, соскучился, говоришь!..
А ты забыл, подлец, в каком виде явился ко мне в последний раз?
И что ты сказал моей маме?! Что из такой тещи получилось бы сотни три килограммовых отбивных,
которыми можно накормить всех голодающих детей Африки!
Соскучился, мерзавец! Может ты еще и не помнишь, как укусил моего пса за ухо.
Я потом Рэксика неделю на перевязки возила! Видите ли, двух кобелей он в доме не потерпит!
А что ты сделал с моей пальмой в коридоре, тоже не помнишь?
Ободрал ты её всю, заявив, что начался осенний листопад.
И что мне теперь, прикажешь, с этим черенком от лопаты делать?
Знаешь кто ты?! Алкаш!! Негодяй!! Подлец!! Сволочь!!!..

Дальнейшее перечисление моих достоинств я слушать не стал, а просто положил трубку, чем и прервал этот Ниагарский водопад.

Пошел на кухню и запил своё желание погреться Машкой - Мари - Махоней изрядной порцией коньяка.

И не успел я закусить это дело ломтиком лимона, как раздался звонок.
Звонил ниагарский водопад:

- Ну и чего мы бросаем трубку? Милый, я же соскучилась...



                © Елена Слаутина Сибирь