Ты падал в небо

Яна Подольская
Мне приснилось однажды...
Что мы с тобой не враги.
И я заслышала дважды
По облакам твои шаги.

Я оглянулась,
Чтоб встретить твой взгляд.
Я улыбнулась,
Попав в райский сад.

"Этой ночью пусть будут
Правила твои.
В конце концов вечер не каждый
Мы с тобой не враги".

Но мои когти всё же порвали
Теплые ангела крылья.
А глаза не увидали
Алую кровь на зеленых листьях.

Мы не враги, что ты...
Просто сегодня я оказалась сильнее.
Я не мщю,что ты.
Но месть страшнее...

 моя рецензия на "ты падал в небо" Дочка Вурдалака