Стишки в шеренги соберу...

Просто Соседка
Стишки в шеренги соберу,
Построю их как на параде,
И туш оркестру закажу,
Чтобы представить их к награде!

За то, что дружною гурьбой
Они меня сопровождают,
Как  верные пажи, собой,
От всех напастей охраняют!