я не могу...

Юля Акатова
Рецензия на «в зимнем её саду» (Сергей Зоткин)

выбросить отблеск твоих "не могу" из серёжек
застрявших в глубинах кто мне поможет?
на спуске в фундамент иль в катастрофу
"люблю" говорить иль послать сразу к чёрту
в клубах редеющей пыли
с эмблемою клятвы "всё позабыли"
кажется, я не могу...