Любимой

Игорь Щербань
 В серебристом инее, травы за рекой
Для тебя всё милая, для тебя одной.

На траве росиночки-искры янтаря
Для тебя любимая, только для тебя!

В поле колокольчики, весело звеня
Распевают милая песню для тебя.

Вся земля, как руки, матери родной
Для тебя, хорошая, для тебя одной.

Сердце мое искренне, с нежностью любя
Для тебя любимая бьётся,для тебя!