по волнам бывалым

Юля Акатова
Рецензия на «к морю» (Сергей Зоткин)

вчера морщинило море на мелководье
цвели намедни рёбра в параллельных гребнях
зелёным оттенком на фиолете
угрюмо звенела память о лете
цитаты в серебрянных брызгах над белою пеной
дорогою чёрной по аметистам
берег скрутили водою лучистой
в спиральном движеньи горя без нагара
синим и белым
по волнам бывалым....