Маленькая Баллада о Любви Когда-то...

Натали Талисман
       *
       Вдали от шума, среди пальм, как сахарный ларец,
       Задумчиво стоит дворец в снопах златых колец!
       Когда- то здесь жила любовь, и пели струны арф,
       И развевался поутру ПРЕКРАСНОЙ алый шарф......
       *
       Здесь Королева с Королем, пришпорив двух коней,
       Летели в росах на заре по сказочной стране...
       Но от беды не убежишь, когда вползает в дом
       Гюрза по жизненным листам, отравленным стихом.
       *
       Желает счастья и добра раздвоенный язык,
       И каплет с жала липкий яд на самый слабый стык.
       И замирает светлый день, сгущается туман.
       В лохмотьях плачет старый лес, что видел сей обман.
       *
       Титанией Король сражен, его душа молчит,
       И только Грей, придворный пес,в её допущен скит.
       ПРЕКРАСНЫМ облаком плывет хозяйка дивных мест,
       А ведь когда-то здесь была Мистерия Чудес...

       
       ~*~
       
       По мотивам фотработы Мастера busel "Чертоги"
       Ничего личного.Это сказка для взрослых.