Я помню Вас, мы были молодыми...

Оксана Тарадейко
Я помню Вас, мы были молодыми,
Нет - юными, мы молоды - сейчас.
И робкими мы были, и смешными...
Но я жила, и только лишь для Вас.

Да, я жила, не зная вдохновенья,
Не видя свет на мраморных стенах.
Но Вы, как Бог, пришли из сновиденья,
Из забытья - в неоновых огнях.

И я, не зная Ваших предпочтений,
Вдруг поклялась, что буду в их числе!
Хоть близок шторм из грёз и заблуждений,
Я капитан - на Вашем корабле!
       2008 г.