Когда зло пляшет однобоко

Валентина Окуловская
Рецензия на «Не верь, не бойся, не проси.» (Римма Поспелова)

Когда зло пляшет однобоко,
а подлости - хоть свет туши,
я, вспоминаю, что жестокость-
порой полезна для души...
И принимаю, как лекарство,
как неминуемый удел
моё по горестям мытарство
и знаю - это не предел...
Ещё я помню свято.. Свыше
настолько нам дают добра
насколько на поверку вышло
ни йотой меньше... Кутерьма!