мокрые шнурки

Кипящий Термит
на воздухе свежем
мое белье мило сохнет
горький опыт с феном
никогда забыть не сможем

рядом шарики сдутые
а шнурки такие грустные
сделай им весело
а то глянь
они уж с шортов посвешивались