***

Смородкина Анна
Я словно одинокая звезда
Блуждающая средь ночного неба.
Но я блуждаю в мире зла,греха,
В красивом мире где так мало света.

Нет!Не думайте что я совсем одна.
Со мной трава,деревья,птицы,
Со мною небо и луна,
И тетрадки чистые страницы.

В той тетрадке вся моя душа,
Мои мысли,чувства и мечты.
Моя жизнь,любовь и красота,
Это все-это мои стихи.