Прижмись ко мне

Владимир Коноваловъ
Всего два года мы - в законном браке.
Пусть маленький,а всё же юбилей!
Растём себе без шума и без драки-
Два деревца из сросшихся корней.

Пусть ветер иногда мою срывает крону,
Швыряя пачки листьев в пустоту.
Мне главное,чтоб он тебя не тронул
И сохранил любовь и красоту!

Сегодня нам опять кричат все ГОРЬКО!
Прижмись ко мне своим прямым стволом.
Ведь без твоей любви я буду только
Тупым карандашом под письменным столом.


         Автор рисунка - Ольга Сполохова